La quarta tappa del circuito promozionale del nord-est inventato dall’H.C.Riva si è disputata domenica 2 maggio a Mori ed ha visto la solita numerosa partecipazione delle società che credono in questa iniziativa e si impegnano a promuovere l’hockey tra i giovani e giovanissimi consentendo loro di giocare e divertirsi con tanti loro coetanei. 17 squadre in totale (8 under 12, 4 under 10 e 5 under 8 ) con la presenza ancora una volta degli amici svizzeri di Lugano. Quattro minicampi ricavati sul sintetico ove abitualmente giocano le prime squadre di Mori e Riva in una giornata ricca di tante partite e miracolosamente risparmiata dalla pioggia nonostante le nefaste previsioni.

Nella categoria under 12 la nostra squadra, falcidiata da virus e batteri vari, dopo tre vittorie nelle precedenti tappe, si deve accontentare del sesto posto consentendo al Bondeno di avvicinarsi moltissimo nella classifica del circuito; ora solo un punto divide le due squadre e sarà quindi decisivo il risultato dell’ultima tappa in programma a Bondeno il 30 maggio. In questa categoria grandissima prestazione della squadra di Mori che in una bellissima ed avvincente finale è riuscita a superare il Bondeno dopo i tiri di rigore.

Fra gli under 10 la nostra squadra perde in finale con il forte Bondeno. Ora nella classifica del circuito tre squadre, CUS Padova, Bondeno e Rovigo, si trovano vicinissime in testa alla classifica del circuito divise da un solo punto. Anche in questo caso quindi la squadra vincitrice si conoscerà soltanto all’ultima tappa.
Con la vittoria di ieri invece il Bondeno, vincente in tutte quattro le tappe, si è praticamente aggiudicato la classifica finale nella categoria under 8. La nostra squadra si è piazzata quinta mentre l’Adige, che partecipava per la prima volta a questa categoria, ha conquistato un brillantissimo secondo posto.
Infine complimenti per gli organizzatori ed in particolar modo ai tanti genitori dei piccoli atleti di Mori che si sono dati da fare per allestire un grandissimo pranzo.