Un gran bel risultato e un ottimo obiettivo centrato con l’accesso alle final-four della neonata Coppa Federale che si disputeranno in data e sede da decidere e che vedrà impegnate, oltre alla nostra squadra, anche la Superba di Genova, l’Olimpia Torre Santa Susanna (Brindisi) e i padovani del San Giorgio.

Domenica ci siamo giocati questo traguardo a Brescia contro i padroni di casa del Cuscube e i romani del Campagnano.
Con molte assenze, anche importanti come quelle di Andrea e Michele, ma rinvigoriti dal ritorno del nostro portiere titolare rientrato da un infortunio, Fer ha potuto contare su una squadra giovanissima ma con tanta voglia di sacrificio e di ben figurare.

Co il Cuscube una partita al cardiopalma vinta con un gol su corto del nostro capitano Matteo e sigillata a pochi minuti dalla fine dal nostro portierone Giancarlo capace di parare il rigore che avrebbe sicuramente inchiodato la partita sull’1-1. Invece usciamo vincitori (1-0) ma con le gambe appesantite in vista della seconda partita contro i romani del Campagnano.

E, come logico, ne è uscita una partita stanca, quasi senza forza, soprattutto negli ultimi metri, resa ancor più complicata da un rigore che anche noi abbiamo sbagliato sul finire del primo tempo.
Quando tutto sembrava portare ad uno scialbo pareggio a reti inviolate, a cinque minuti dalla fine con le forze residue siamo riusciti a segnare, non una, ma ben due gol con Nacho e Samuel che di fatto ci hanno proiettato alle final-four rendendo di fatto inutile il risultato della terza partita tra bresciani e romani.

I ragazzi: Giancarlo, Nicola, Davide, Filip, Fer, matteo, Elvis, Meo, Manuel, Cristian, Geremia, Samuel, Tiziano, Nacho, Gabriel
Team manger: Ezio e Giancarlo