Ottima partenza per la nostra Prima Squadra che sul nostro campo di “casa” a Mori ha battuto per 4-0 i marchigiani dell’HC Mogliano.

HC Riva – HC Mogliano 4-0
Un’incognita la squadra dell’HC Mogliano, per la prima volta affrontata e quindi senza punti di riferimento per il nostro allenatore Cristian Brizuela.
Ci sono effettivamente voluti 10 minuti per studiare l’avversario prima di imporre prepotentemente il nostro gioco. Un uno due micidiale raccolto in un paio minuti alla fine del primo quarto incanala la partita dalla nostra parte grazie ai gol di Cristian Frizzi e di Nacho Garcia a conclusione di una pregevole azione corale che ha coinvolto almeno altri cinque giocatori.
La freschezza atletica della nostra squadra sia in fase difensiva che in quella offensiva e la tecnica esuberante del nostro centrocampo non ha dato scampo ai marchigiani neanche dei tre quarti restanti. Le parate del nostro portierone Giancarlo Zanelli hanno poi tolto ogni velleità agli avversari. I gol di Matteo Frizzi e quello spettacolare di Nicola Prandi hanno poi chiuso la pratica e ci hanno consegnato la prima vittoria di questo campionato.
Una prestazione certificata anche dall’ottima intesa di squadra e dalla calma e concentrazione che i ragazzi hanno mantenuto lungo tutta la partita senza prendere manco un cartellino (gara molto corretta da entrambe le parti). Aspetti che dovremmo cercare di replicare anche nei prossimi impegni.

Seconda giornata sabato prossimo in casa del Cuscube Brescia, capace di fermare sul pareggio fuori casa i pugliesi del Torre Santa Susanna. Un impegno quindi complicato ma che non vediamo l’ora di affrontare per tastare le nostre ambizioni e per cercare di dare continuità a questo ottimo inizio.