Le ragazze Under 16 si sono qualificate per le finali nazionali che si disputeranno a Policoro (Basilicata) dal 3 al 4 febbraio 2024.

HTF Bologna – Hc Riva 0-4
Hc Bondeno – Hc Riva 3-3
A Bondeno (FE) servivano due risultati positivi per guadagnare le finali. Così è stato e le ragazze ci hanno regalato un altro bel week-end di finali, questa volta nel profondo sud d’Italia, nella bellissima Basilicata.
Contro il Bologna vinciamo abbastanza agevolmente grazie alla doppietta di Vittoria Peron ed ai gol di Sara Parolari e Sarah Oberti. Uno 4-0 che ci regala due risultati su tre nella successiva partita, decisiva per il passaggio alle finali nazionali.
Partita difficilissima data anche dall’ottima prestazione delle ferraresi spinte dal folto pubblico di casa. Risultato sempre in bilico e mail la chiara sensazione che una squadra potesse scappare. e così a forza di rincorrersi si arriva ad un minuto alla fine, sul risultato di 3-2 per l’Hc Bondeno (nostri gol di Vittoria Peron e Sara Parolari, entrambi su corto). Ci riversiamo in attacco e creiamo scompiglio nell’area avversaria e riusciamo a trovare l’agognato gol del pareggio grazie a Allison Rigatti, nostra eroina per un giorno. Grazie al suo gol, al suono della sirena, è iniziata la festa per il traguardo raggiunto.

D’ora in poi tutto quello che verrà sarà fantastico! Appuntamento in Basilicata! Grandi ragazze!